Aprovechando que para mañana me han encargado un homework y siendo consciente que ni mi inglés ni seguramente las cantidades y tiempos estarán bien (yo cocino a ojo y sin medidas o tiempos predefinidos), ahí la lleváis.
Ingredients:
1 garlic
1 kilogram of tomatoes
3 green peppers
1/2 chicken in pieces
1/2 kilogram of loin
1/2 kilogram of ribs
250 grams of squid
250 grams of shrimps
100 grams of the rice for every person
Salt
Saffron
Olive oil
Recipe:
Do one lightly fried with the garlic, tomatoes and green peppers.
To put of camarones in the warm water and they do not throw this one it waters down later.
Frie loin, ribs, chicken and it mixes these ingredients with lightly fried in a big saucepan.
Later frie these ingredients with calamars and rice put during a minute and movement always.
Later mixed all the ingredients, included saffron, salt, water (the previous water) and shrimps
Cook everything about 40 minute, when you see that the rice is nice, you stop the cooker
And the end, wait five or ten minutes before you eat it.
Actualización: Acabo de recordar que mi amigo Juantomás además de un magnífico cocinero (eso dice él, pq aún no me ha invitado a probar sus comidas) tenía una magnífica descripción, de ahí que os ponga el enlace, con muchas fotos.
PAELLA HOWTO
miércoles, 7 de marzo de 2007
Recipe of Paella
Publicado por Unknown en 7:59:00 p. m.
Etiquetas: Paella, Recipe of Paella
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8 comentarios:
Cuando yo estuve fuera tuve que escribir la receta de la tortilla de patatas infinitas veces y me lo has recordado XDD. Suerte por esas tierras ;)
Gracias compi, espero nos veamos pronto.
Si antes era una fan de Juantomas, ahora lo soy mas!
Me voy que no se porqué me ha entrado un hambreeeeeee
Besos desde Sevilla, ;P
Hola Ramón, desde Granada (II Jornadas Internacionales TIC), esperamos nos invites a esa "peazo" paella algún día. Nos da igual sea en inglés o en español, pero por favor, que lleve algo de marisquito malagueño.
Un abrazo de Julio (CGA) y Alicia, aunque estamos muchos más por aquí que nos acordamos de ti.
Gracias srta. pytho, no también soy su fan, pero.. en este caso, entiendo que desprecias la mía, no? :-(
Besitos malteses.
Hola Julio, sabes que será un placer invitarte a una y a mil paellas. Sólo debemos encontrar el momento. De hecho, ya tengo comprometida una paella para mis amigos dublineses el mismo día que llegue, así que imagina, no problem.
Abrazos y recuerdos para todos
Ah si, nosd vas a hacer una paella el mismo día que lleguees? Que honor, recordando viejos tiempos y antiguas fiestas!!!
Pues nada, disfruta en Malta, pero a ver si vienes prontito!!
Besos
JEJJEJ, hola Rebeca, es un compromiso que casi tengo adquirido, pero porque me encantaría recordar nuestras queridas paellas irlandesas, ahora si ves que no vamos a estar a la altura, pues... lo dejamos o lo cambiamos por la typical tortilla :-)
Muchos besitos, ya mismo estoy por allí
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